Воскресение христово

Светлое христово воскресенье!
Что опять моей душе несешь?
Снова даришь радость и веселье,
Светом веры убиваешь ложь.
И опять возносишь к небу душу.
Пусть добрее будет мир живых!
И чтоб каждый голос сердца слушал,
Был открыт всегда для дел благих.
Пусть у черствости душа проснется,
Злоба обернется добротой!
Человек кому-то улыбнется –
Обретет в душе своей покой.
Тех прости, кто над тобой смеется,
Унижает, кто душой кривит.
И пусть в сердце место остается
Всесильной, всеобъемлющей любви!


Рецензии