Ласковая, нежная улыбка...

Ласковая, нежная улыбка
Пробежала по твоим губам.
Может для меня это ошибка -
Но я скучаю по твоим глазам.

Скучаю я по взгляду озорному,
Искать его давно уже устал.
Эх, если б мог, то никому другому
Тебя бы никогда я не отдал.

Ты постоянно где-то рядом,
И постоянно где-то далеко.
Мы лишь слегка соприкоснемся взглядом.
Поверь мне - это очень нелегко.

Мне тяжело быть постоянно одному,
А ты об этом даже и не знаешь.
Порою сам себя я не пойму,
Но знаю - ты меня не замечаешь.

Хоть миг, с тобою вместе проведенный,
Меня заставит обо всем забыть.
А я устал, от нервов доведенный -
Мне тяжело тебя в тайне любить!


Рецензии