Я не хороша

Ты не жги ночами
Свет свой для нее
Не оценит, сами мы возьмем его
Заберем подхватим
Да споем добро.

Видишь как поднялись
Голоса звучат
В унисон проклятый
Не твоя душа

Бередит мне раны
Капает слеза
Ты не веришь просто
Ну а я одна...

Честность не уместна
Правда не важно
Что же тебе нужна
Алая душа

Все слова истратил
Все стихи дарил
Музыку писал я
Музу упустил

Не садись ты рядом
Ни звенит душа
Больно мне от раны
что ты хороша.

Может я не понял
Может не узнал
Просто в этом деле
Я не хороша


Рецензии