Выпуску 1966 года 45 лет

Всем нам, родившимся после жестокой войны.
Нас разбросала судьба по великой стране,
Счастьем огромным дала насладиться вполне.
Припев:
Родная шентала
Нас влечет извечно.
Наша дружба здесь взросла,
И любовь наша к ней бесконечна.
Помнится, видится нам каждый прожитый час.
Выросли дети и внуками радуют нас.
Но не забыть никогда шестьдесят шестой год.
На 45 лет ушли от него мы вперед.
Припев
Нет, мы не видим друг в друге женщин, мужчин –
Мальчики, девочки юные все как один.
Пусть покрывает наши виски седина,-
Любящих делает только прекрасней она.
Припев
Али, Тамары, Светланы – про всех здесь поем –
Вновь обрели изначальное имя свое.
Коли и Толи, Володи – кого только нет!
Словно и не было всех этих прожитых лет.
Припев
Статный красавец – брюнет Минибаев Азат
Был, безусловно, кумиром для многих девчат.
Скольким влюбленным поклонницам сердце разбил!
Так до женитьбы в кумирах Азат и ходил.
Припев
А разве можно нам Толю Лемешко забыть!
Страстно хотелось девчонкам «Пельмешку» прибить.
Но, пожалев, не исполнили замысел свой,
Был потому что Лемешко ох умный какой!
Припев
Сколько тяжелых потерь нам принес этот год!
Кто-то на встречу уже никогда не придет.
Может, душа потому все сильней и сильней
Ждет этих встреч и печалью окрашенных дней.
Припев
Вспомним, помянем друзей ушедших своих,
Осушим бокалы до дна за здоровье живых.
Пусть наша дружба останется так же крепка
И пока живы, и память нетленна пока!
Припев:
Родная Шентала
Нас влечет извечно.
Наша дружба здесь взросла,
И любовь наша к ней бесконечна.


Рецензии