Касанье губ...

Касанье губ! Движенье глаз! Ты рядом…я в тебя гляжу,
Моё дыхание сейчас, со словом – «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
Объятья рук! На коже зыбь…ты вся дрожишь и в полутьме,
Тихонько над тобой склонясь, тебе скажу «ИДИ КО МНЕ!»
Не нужно слов! Душа к душе! Нет ничего для нас сейчас…
Лишь звук ЛЮБВИ, лаская слух, воздвигнет тело на ПАРНАС!


Рецензии