Показалось, померещилось...

Показалось, померещилось,
Иль привиделось, пригрезилось…
Что вдруг загорелась звездочка,
От тепла, светла, как тропочка…
Что от сердца к сердцу ниточкой
Цепкой, тонкой, но и крепенькой,
Чувств волна прошла несмелая,
 Да без времени сгорела вот…
*
От себя куда же денешься,
И от боли не «разденешься»,
Мне ее не скинуть, каюсь я,
И всё больше только маюсь я…
Глубоко сидит осколочек,
Скрытых в сердце недомолвочек,
Не могу тебя забыть никак,
Как же дальше жить…такой пустяк!..


Рецензии