Идет, не зная куда...

Идет, не зная куда,
Чего она хочет – не знает.
И взгляд куда-то туда…
Ничего она не понимает.

Как такое вообще может быть,
И почему так случилось?
Что все-таки значит любить?
И как же она так влюбилась.

А он будто бы и не видит
Как она может страдать.
Она его ненавидит,
И все-таки любит опять.

А в глазах уже только слезы
И сердце гложет печаль.
Наступили в душе ее грозы,
Лишь им теперь дверь открывай.

Сильна у нее душа,
Теперь превращается в тень.
Теперь этого малыша
Не радует новый день.

Забудь обо всем хоть на миг,
Посмотри, что тебя окружает.
Души ведь твоей громкий крик
Всем нам сердца разбивает.


Рецензии