К юбилею павловой т. ф

Очарованы, околдованы…
Невозможно никак скрыть волнение.
И сегодня немного взволнованы,
Поздравляя тебя с днем рождения.
Пост директора 20 лет подряд
Ты проходишь, Тамара, царицею.
Словно молнии мечет грозный взгляд –
Все дрожит, «отдыхает милиция».
Непреклонная, неподкупная,
Страх вселяла в лентяев – проказников.
И подарками баловала ты
Всех коллег в юбилеи и праздники.
За своих педагогов ты стояла горой,
Ты гордилась своим поколением.
Не стыдилась принять ты совет чужой,
Хотя редко меняла решение.
Не словесник ты, не географ ты,
Но ко всем на уроки открытые
Ты старалась попасть, чтоб «спасибо» сказать
За успехи, победы, открытия.
Не один этаж и какой метраж
Босиком ты по школе отмерила!
Ты вникала во все за свой долгий стаж,
Ты ругала, шутила и верила.
Школа первая – словно отчий дом.
Альма – матер встречает овацией
За тепло твое, жизнелюбие,
За экзамены и консультации.
И Самара была в твоей яркой судьбе,
Покоряла ты первопрестольную.
Не один господин испытал на себе
Несгибаемую волю вольную.
И гордится тобою твоя Шентала,
Вспоминая заслуги огромные.
До сих пор в тебе бьет энергия,
Сумасшедшая, неуемная.
В этот день тебе пожелать хотим:
Пусть твой дом будет полною чашею!
Ты живи много лет заботой детей своих
И любовью и дружбою нашею.
Очарованы, околдованы…
Невозможно никак скрыть волнение.
И сегодня немного взволнованы.
С юбилеем тебя! С днем рождения!


Рецензии