Осень

Опять я вижу листья под ногами,
И ветер дует мне в лицо.
Закутано всё небо облаками,
А дождь стучит без умолку в окно.
Я видел это раньше и не раз,
Знакомо всё до боли,
А восхищаюсь словно в первый раз,
Забыв про старые мазоли.
И вечер, наступивший незаметно,
Заполнил искрой фонари.
И свет луны тускнеет постепенно,
А где-то разгорается камин.
Всё это осени приметы
Уже повсюду и вокруг
И я люблю её рассветы
И чувство будто где-то меня ждут...


Рецензии