Е. А

Я решил не звонить - не надо,
В этом смысла не вижу я.
Ты звонку не будешь рада,
Хотя успел полюбить я тебя.

Я заглянул в твои глаза -
Быть может, зря я заглянул.
Теперь в душе моей гроза,
Да в сердце пламень полыхнул.

Ты стала для меня загадкой,
Ты стала для меня звездой,
Звоню тебе от всех украдкой
И быть хочу всегда с тобой.

Нет, ты меня не прогнала
И отвергать меня не стала,
В меня обиду загнала,
Когда тихонько: "Зря..." сказала.

Мне на обиду наплевать -
Тебя в ответ я не обижу.
Я буду о тебе мечтать,
Хотя тебя я не увижу.


Рецензии