Страсть моя

О, сколько трепетных мгновений
Ты подарила мне таясь,
И жаждала лобзаний страсть
Без чувства страха и сомнений.

А я впивался жадно, страстно,
Не зная сам себя и мук
И до чего ж вдвоем отрадно,
Прельщаться вдоволь лаской рук.

Бог чем сравнить тебя, не знаю..
Наедине себя терзаю.
И в мыслях я брожу один,
Хочу тобою быть любим.

Не жду доверчивых уступок,
Порою страсть бывает скупок.
Весь мир дарован нам судьбой,
Судьбе покорным жить с тобой.

             26 декабря 1979 года


Рецензии