Песня о шентале

Пусть немало дорог нами пройдено,
На земле ничего нет милей
Нашей скромной и сказочной родины,
Шенталинских лесов и полей.

Побежали ручьи говорливые,
За зимой наступает весна.
И встречаются пары счастливые
Под луной. Им теперь не до сна.

В Шентале нашей все душу радует:
Когда снег, когда дождь и гроза,
И вполнеба повисшая радуга,
И когда светит солнце в глаза.

По утрам колокольными звонами
Всех приветствует ясный рассвет,
С песнопеньем, земными поклонами.
Этих песен загадочней нет.

Успокоится сердце усталое,
Насладится покоем душа.
Процветай, наша родина малая!
До чего ж ты у нас хороша!

Друг за другом идут поколения.
Ты всегда будешь, есть и была
Наша сила, любовь и спасение.
Мы гордимся тобой, Шентала!


Рецензии
Прекрасно!) Заберу для работы по достопримечательностям Шенталы.

Дементьев Игорь   20.03.2018 15:12     Заявить о нарушении