я не трону тебя

я ищу тебя. где ты, где?!
мне побыть с тобой рядом – счастье.
без тебя меня рвет на части
в этой дикой мне пустоте.

я иду, и блуждает ветер,
обвивает мои ладони.
я с любовью живу в неволе,
от нее никуда не деться.

я храню все стихи о прошлом.
я не трону тебя и боле
буду просто молчать о боли,
делать вид, что уж не тревожит.

ты найди свое счастье в мире,
чтобы радость вопила в сердце,
чтоб засесть и тихонько греться
в своей светлой, немой квартире.


Рецензии