От осени до осени...

От осени до осени
Мой круговорот.
Меня любимый бросил -
Прибавилось хлопот.

Прибраться надо в доме,
Порядок навести.
Чтобы его не помнить -
Другого завести.

Очистить душу, тело,
Простить ему грехи.
Заняться своим делом -
Писать, писать стихи.

Печально улыбнуться,
Сказать "спасибо" всем,
И снова окунуться
В мир жизненных проблем...


Рецензии
Антипод осени страшен.

Владислав Швец   02.03.2015 16:58     Заявить о нарушении