Моей ученице самариной ирине

Растет девчонка в Шентале.
В свои всего пятнадцать-
Известный человек в селе.
Ей в радость петь, смеяться,
Учиться, маме помогать,
С подругами общаться,
Ну а еще стихи писать
И жизнью восхищаться.
Обширен мир ее стихий.
Но в нем приоритетом
Являлось – сочинять стихи,
Печататься в газетах.
Она успехам счет ведет,
Свои победы множит.
Гран-При, все первые места – ее,
Призы, дипломы – тоже.
Звучала музыка в душе.
Учась всегда упорно,
Играет и поет уже
То грустно, то задорно.
И иногда по вечерам
Чарующие звуки,
Пленяя сердце, тут и там
Разносятся в округе.
Трудолюбива и умна.
Успехи – ей награда.
А для родителей она
И гордость, и отрада.
Она красива и скромна.
С нее пиши картины.
Да кто ж такая-то она?
Самарина Ирина!


Рецензии