раскрашу

я раскрашу свой город в красный,
и в зеленый, а, может, в синий!
чтобы было нам так прекрасно
пребывать в разноцветном мире.

я улыбки всем обозначу
и сотру с лиц людей печали.
протяну каждому удачу
и согрею тепла лучами.

чтобы каждый творил добро,
и опорой мы были друг другу.
чтобы если, что вдруг не то,
мы подали по-дружески руку.


Рецензии