Горит звезда на небе одиноко...

Горит звезда на небе одиноко.
Горит одна, горит во тьме ночи.
А небо необъятно и широко...
Ты посмотри и тихо помолчи.

Представь, что в бесконечности миров
Она одна, и никого нет рядом.
Что не найдет она нигде свой кров,
Что ты лишь согреваешь ее взглядом.

Лишь для тебя одной она горит
И из последних сил сияет.
Что хочет закричать, но не кричит -
Ее никто и никогда не замечает.

Лишь ты вниманием ее не обделила
И тихо смотришь на нее в ночи.
Она лишь хочет, чтоб ее ты не забыла.
А ты смотри. И тихо помолчи...


Рецензии