Любовь поэта глубока... 24. 11. 2013

Любовь поэта глубока.
Она - его седьмое небо,
Она - мгновенье и века,
Глоток воды, краюха хлеба,

Бескрайний аромат степи,
Где ветер мчится с табунами.
Она - душа его строки,
Штиль и безумное цунами.

Любовь поэта - глубина.
По сути - Марианский прорубь.
Она - прощенье и вина,
Стакан страстей и белый голубь.

Любовь поэта - торжество
Распахнутой душевной муки,
Любовь поэта - божество...
Но снова он в объятьях скуки.
 


Рецензии