гляди

ты слепец, коль не видишь правды.
я разбита тобой, мне больно.
подавись ты моей любовью!
она мне уже хуже яда.

ты слепец, ты безумен, и
ты лишь душишь меня словами.
мы сгубили, наверно, сами
все, что так долго берегли.

ты уходишь, смотрю я вслед.
удаляешься и я знаю.
не придешь ты чрез много лет.
я из сердца тебя стираю.
вот, гляди, тебя больше нет…


Рецензии