Лишь стихам, свою боль доверял

Все проблемы,несчастья,невзгоды,
Лишь судьбе своей,ставлю в вину.
Ведь не дни,не недели,а годы,
Я живу у печали в плену.

В своей жизни терял очень много,
Хоть всю жизнь боль потерь ощущал,
Относился к предателям строго,
И измен никому не прощал.

И теперь никого нет со мною,
Я о прошлом душою болел,
Дочь оставил,расставшись с женою,
Но всю жизнь я об этом жалел.

Я с надеждой на счастье простился,
Радость жизни навек потерял.
Своим горем ни с кем не делился,
Лишь стихам,свою боль доверял.


Рецензии