Лапазину В. К

Походы, дороги, дороги
И песни в лесу у костра…
Наверно, запомнилась многим
Прекрасная эта пора.

Что туризм такое? Это значит
Дальние закаты и рассветы,
Важные вопросы, нерешенные задачи
И преодоления, победы.
Что туризм такое? Это значит
Мчаться в неизведанные дали,
Радость испытаний, невозможность жить иначе,
Вера в то, о чем не раз мечтали.
Что туризм такое? Это значит
Дружба настоящая, большая,
Жар души, настойчивость, успехи, неудачи.
Знать, судьба учителя такая!


Рецензии