День перемен

День завтрашний совсем другой,
Совсем не тот, что день вчерашний:
Мы изменили всё с тобой,
Своих судеб построив башни,
Что, прикасаясь к небесам,
Дают обзор, чтоб видеть лучше,
Как зарождается роса
На листьях одинокой тучи.
Мы изменили всё вокруг,
И в этом сами изменились,
И в переменах Божий Дух
Нам пожелал, чтоб вместе слились
И наши души, и тела,
Мечты, стремления и думы,
А также вера и дела,
И сами мы, как будто струны,
Вдруг завибрировали в такт,
Исполнив гимн любви и свету,
И чтобы вечно было ТАК:
В сердцах у нас – весна и лето!


Рецензии
Дай Бог, чтобы "вечн было так" не только у ЛГ, но и автора этого стихотв. С уважением.

Ирина Новакова   29.11.2013 10:16     Заявить о нарушении