Ну и что что мрешь

Жизнь бывает разной
Ты смотри на нас
Улыбайся чаще
Кушай не спеша
Не держись за руку
Не целуйся так
Как хочу я много
Чаще и подряд.
Потерпи немного
Деда моего,
Он по-жизни больше
Знает твоего.
Ну и пусть что плачешь
Ну и что что мрешь.
Мне милее даже
Сердца мертвый стук


было в конце, но мрачно...
Труп твой на руках


Рецензии