Любовь

Любое сердце,словно ваза,
Не разбивается два раза.
Разбившись раз,не склеишь снова.
Любить порою так рисково.

Любовь похожа на мозайку,
И каждый там найдет отгадку,
Решит ее лишь под конец,
Построив целый мир сердец.

Такой бывает вот любовь.
Она гоняет в сердце кровь
И заставляет сердце бить
И всех родных сильней любить.


Рецензии