Выпускной 2008 частушки

Наши умницы ребята
Все красавцы хоть куда!
В аттестатах – «5»,» 4»,
Да и «тройка» не беда.

А у нас Дементьев Игорь
Всем в районе фору дал:
С информатикой сдружился,
В Петербурге побывал.

Раскрасавцу Ярославу
Так и хочется сказать:
«Потрудился ты на славу
И сдал физику на «пять».

А у нас Муратшин Радик
Трудоголик, каких нет.
Два урока передышки –
И по делам пошел. Привет!

Это кто на нашей сцене
Крутит-вертит целый час?
Магалимову Ренату
Не слабо сплясать брейк-данс.

Нервы крепкие у Димы.
Позавидует любой.
На обиду вместо ссоры
Скажет только: «Черт с тобой!»

Скворцов Паша заработал
Среди девочек почет:
Так стихи он прочитает –
Сердце девичье замрет.

Гарны хлопцы Вадик с Димой
Способ свой изобрели:
Сто уроков пропустили –
Сто причин на них нашли.

Наш родной Васильев Ваня
Поболтать безмерно рад.
Офицером если станет,
Заболтает всех солдат.

Ваню с Сашей бес попутал:
Чудо-пиво в руки дал.
Воспитатель в интернате
Им надраться помешал.

Вы Сергея не видали
И Алешу вместе с ним?
От футбольных всех баталий
Не свихнулись бы они!

Матч с голландцами смотрели,
Вопли слышались всю ночь.
Дом на стадион сменяли.
Чем ребятушкам помочь?

Нашим девочкам за счастьем
Стоит ли куда идти?
Женихов искать не надо:
В каждом классе пруд пруди.

И чернявых, и белявых –
Где еще таких найдешь?
Развеселых, умных, бравых –
Выбирай, какого хошь.

Мы частушки вам пропели,
Взбудоражили умы.
Не забудьте и учтите
Все, о чем здесь спели мы.


Рецензии