беспощадная жизнь...

Ослеплённый правдой,
Смирившись с судьбой,
Я иду, как и раньше,
На последний свой бой.
Мне чуждо всё то,
что всегда я любил
И всех кого знал я тоже забыл.
Тот чудесный рассвет, открывающий день,
Не радует больше мою грустную тень,
И солнце не светит, как светило тогда,
Погасла звезда от нашего зла.
Счастье и радость я видел весной,
Сейчас вижу грязь вперемешку с листвой.
Я не хочу возвращаться назад,
Но и вперёд не пойду как солдат.
Здесь я останусь
И здесь я умру
Во всём я покаюсь
А в аду отдохну.


Рецензии