Бессоница

Когда музыка, представлять,
Как пальцы меняют струны.
Всю взбуробал мою кровать...
Так рада тебе, странный, юный.

В электрических мотылях огня
Не проходят бессонные боли.
Кусая мочку, мой юный,я
Твое без-бе-реж-но-е море...

Ты садись, тебе еще плесну
До краев изумрудной надежды.
Разговоры клонили б ко сну..
А ты ближе, когда без одежды.

Твой подкожно-розовый цвет
Проникает в меня, сладкий мед.
Я впервые за столько лет
Засыпаю на годы вперед.


Рецензии