Маленькое чудо

Сжав кулак и глаза наполняя ядом,
Поднимаешь руку на женщину рядом,
Что живет и бытует годами с тобой
И почти уже стала твоею рабой...

А на утро плечо у нее в синяках,
Красные ссадины на обеих ногах.
Показал, кто здесь главный вновь,
А ведь так умирает любовь...

Сколько раз она это прощала?
Все терпела, ждала, доверяла,
Что вернется счастливый домой,
Улыбнется, обнимет ее дорогой.

Но а ты приходил вечно злой,
Издевался, острил над женой,
А потом приучил себя драться
И заставил ее бояться...

А она все терпела, мечтала,
Когда мазями боль замывала,
Ты же бил бесконечно и точно
И по чреву ударил прочно.

Там малышка жила у жены,
Руки матери были нежны,
А теперь вдруг удар, и один, и второй
Как же больно малышке живой...

Мать закрыла руками живот.
"Если хочет, то пусть он бьет,
Лишь бы ангел смог бы помочь,
Защитить не рожденную дочь!"

Насладившись игрой без правил,
Ты уйти ее быстро заставил.
Без туфлей, лишь в одних носках,
Убежала она в слезах,

У подъезда сидела, согнувшись,
Вновь рыдала, в квартиру вернувшись,
Обнаружила мужа в спокойном сне
И кровавые пятна ее на белье...

Закусивши губу от страха,
Умоляла: "Держись же, птаха.."
Заклинала помочь небеса,
Позвонила, назвав адреса...

Помощь подъехала быстро к дому,
Мать на коленях молилась святому,
Плача от боли и страха за дочь.
Только бы доктор успел помочь!

Слава Ему, Он творит чудеса,
Сжалились скоро над ней небеса!
Дочь родилась раньше срока
Не было в ней никакого порока.

Мать обещала живому Богу,
Доченьке обеспечить счастья дорогу,
Слез благодарности не избежать,
Благословение - дочкин пальчик держать!

Больше не будет такого, как раньше.
Жить мать и дочь не будут так дальше!
Муж и отец им не нужен такой,
Они ведь теперь под защитой святой!


Рецензии