Всего лишь миг

Всего лишь миг - и рухнул целый мир.
Всего-то за ничтожно малый миг.
Для грусти наступил в душе огромный пир,
Да по соседству с ней отчаяния крик.

Душа пуста, да сердце ледяное,
Да мысли кучей, как большой бардак.
Такого не хотел, хотел что-то другое,
А что хотел - уж понять никак.

А может плюнуть и начать сначала?
Бессмысленно. Все как заледенело.
Когда все рушилось, одна душа кричала,
А сердце еще больше каменело.

Те бури, что когда-то бушевали,
Поставили все наперекосяк.
Крушили все подряд и все ломали,
И не восстановить это никак.

Ну а остатки рухнули за миг.
За миг... Он был ничтожно мал.
Он подавил в душе последний крик,
Как будто бушевал в душе вандал.


Рецензии