Бабье лето

Бабье лето пришло и расставило точки над «и» -
Не случилося летом, так осенью стало случаться.
Словно лист золотой, уношусь я на крыльях любви,
И глаза, как росинки на солнышке, счастьем лучатся.

Снова осень мне дарит погожие светлые дни,
Закружила в каком-то немыслимом сказочном танце.
Стал я листьям сродни, стал я ветру сродни
И окутан кленовым, пахучим багрянцем.

Ничего не прошу, мне и так хорошо,
Косогором иду, не печалясь ни мало
Загадал я на счастье путь-дорогу еще,
Чтоб светлее и радостней путнику стало.

И закружит меня разноцветной листвой,
И забытые чувства снова в сердце проснутся.
В эту славную осень окунусь с головой,
И былые мечты и надежды вернутся.

И жене я скажу много добрых и ласковых слов,
Бабье лето пришло и как будто собой опьянило.
Ведь на свете есть главное чувство – любовь,
За которой надежда, и вера, и сила!


Рецензии
Хорошо и правильно сказано когда-то. В жизни должны быть светлые моменты.

Иван Бородинский   30.12.2021 10:13     Заявить о нарушении