Сентябрь становится листвой...

Сентябрь становится листвой
В снежок переходящую.
Возьми гитару,в прошлом спой такому настоящему,
Что б мне хотелось замереть
Побыть подольше в сумерках.
Желая на тебя смотреть,
От страсти ветер умер бы..
Сентябрь становится дождём
Дорогой бесконечною
Мы взявшись за руки идём
Небес дорогой млечною.
А под ногами сотни звёзд горят пересекаются,
Дорога резко вверх..мы врозь..
Ты где, моя красавица?
Сентябрь становится мечтой
На милой фотографии..
Он чертит радугой лесной
Тебе на стенах граффити
Сентябрь становится листвой
Летящим ветром Северным
Сентябрь становится собой.
Спокойным и уверенным.


Рецензии