Вновь тоска накатила и грусть...

Вновь тоска накатила и грусть,
И опять не могу я заснуть.
Целый день без тебя, ну и пусть.
Я смогу на тебя взглянуть.

Не сейчас, через пару часов,
Но мой взгляд ты не сможешь поймать.
Не услышишь ты и моих слов,
Не смогу я тебе сказать,

Как в душе без тебя одиноко,
Как ты в мыслях всегда моих.
И как небо для нас широко.
Лишь для нас, лишь для нас двоих!

Я мечтаю один в тишине,
Как могли бы вдвоем мы мечтать.
Как с тобой хорошо было б мне.
А без тебя я могу лишь страдать.

Я страдаю о том, что душа,
Никому, никому не нужна.
И один, тяжело дыша,
Знаю как для меня ты важна.

Ну а время - тяжелая штука,
Сможет взгляды опять разлучить.
И опять без тебя только мука,
И опять в тишине грустить...


Рецензии