Зеркало

  Смотрю я в зеркало.Не нравлюсь я себе...
  Пора бы зубы вставить,похудеть,
  Пора бы поменять хоть что нибудь в судьбе,
  Пора б остановиться,не стареть...
 
  Но как всегда безденежье,заботы,
  Всё для кого-то,да что всё о себе?
  Пора найти приличнее работу,
  И не топиться в этой суете.

  Я в зеркало смотрю...Оно мне надо?
  Себя расстраивать и критиковать,
  Вполне нормальная,зеркальная прохлада
  Не может моей сути показать.

  А я ещё ого,коль к тёплой стенке,
  И на руках меня легко носить,
  Штангисту например,его коленки
  Привыкли к тяжестям,...А может быть

  Я крылья отращу,как Муза или Фея,
  Дам с высоты отбой всем сразу зеркалам!!!
  Завидуйте!Смотрите!Я в себе имею
  Не мало и не много-восемьдесят килограмм!
 


Рецензии
..Лана...Приветики..Зеркала всё врут! С Новым Годом Вас!

Александр Николаевич Колесников   16.12.2013 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька!Вас также с наступающим....Спасибо что зашли в гости,сала нет,но вот стихами угощу....с улыбкой Лана.Заходите буду рада!

Лана Счастливая 3   16.12.2013 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.