Лапазиной е. с

Я к вам пишу случайно, право.
Хочу не мудрствуя лукаво
Раскрыть ваш маленький секрет:
Елене нынче 40 лет.
Она как камень драгоценный,
Как высшей пробы бриллиант.
Скромна, радушна неизменно.
Ей богом дан такой талант.
Елена, милая Елена!
С своей возвышенной душой,
Ты гордость школы, всей Вселенной,
Да и своей семьи большой.
Красна жена прекрасным мужем,
А муж женой еще «красней».
Он ей ,как соль, как воздух, нужен,
Чтобы воспитывать детей.
А как Елену любят дети!
Мария с Глебом говорят,
Что лучше мамы нет на свете.
Они ее боготворят.
Нелегок труд хозяйки дома.
Колдуй на кухне день и ночь.
Чай, с этим многие знакомы
И посочувствовать не прочь.
Она и моет, и стирает,
В походы мужа провожает,
А после в кухне у окна
Ему готовит есть она.
Да ну их к черту – сковородки!
Да провалитесь вы, ножи!
Узнав супруга по походке,
Она встречать его бежит…
За ней удача следом ходит.
Ее преследует успех.
Недаром говорит Володя:
«Моя супруга лучше всех!»


Рецензии