Вопрос

ночи все дольше, холоднее, темнее.
часы полночь пробили и задержали свой ход.
кто-то о чем-то жалеет.
я же, как пес, скулю у ворот.

знаю, что ты, больше, чем нравишься,
что ты не сотрешь поток слез.
знаю, что во мне ты останешься.
но когда же сотрешься?
в этом вопрос.


Рецензии