Завяжи мне потуже нервы...

Завяжи мне потуже нервы,
Перекрой навсегда кислород,
Разбуди во мне дикую стерву!
Делай то, что с другими не смог!

Да, давай, потопчи мою душу!
Разорви мое сердце в клочья!
Ты хотел, чтоб была я послушной?
Не заметил? Душа моя – волчья!

Сделай больно еще разочек,
Притворяйся, что это потеха.
Мне ж хватило лишь пару строчек,
Чтоб увидеть в тебе человека…


Рецензии