Гривны за душою

Гривны за душою
Но не спишь, не сон
Солнечные вилы
Погубили сон
Не сказать, не спросишь
Поумрак в ночи
Не ужели спросишь
Что не я не ты
Что никто иначе
Не собьет с пути
Не доверия мальчик
Девочка игры


Рецензии