Улетаю в даль...

Вроде бы всё...Кончилось лето,
Осень дождями шумит.
Только на сердце столько света,
От губ твоих и ресниц.

От взгляда,который манит,
Как воды широкой реки.
От голоса,который дурманит,
Как от скошенной травы.

Под ногами шуршащие листья.
Воздух,как горный хрусталь.
По аллее притихшего парка,
Улетаю с мечтами в даль!


Рецензии