Этой ночью

     (версия песни "СЕРДЦЕ В ТИСКАХ"
       Nirvana-"Heart-shared box")

1.Падал ангел обожженный вниз,
              Хранитель мой.
    Навзничь лёжа, всё смотрел он ввысь,
             Стихала боль...

На него взирал я, сжат в тисках
Немой тоски...
Сердце судорожно билось в такт,
Рвалось на куски...

Pr/: Мои раны открылись этой ночью,
Боль отпусти меня, прошу.
Этой ночью я снова пьяный "в клочья".
Письма жгу и вновь пишу, Вновь пишу...

2. В;роны пророчат скорбь с креста,
     Чего ждать тут?
     Снимут как распятого Христа,
            И унесут...

Меня ожидаешь вновь теперь,
Я видел сам...
Как ты мне во сне открыла дверь
Прямо в небеса...

Pr/: Этой ночью,
К тебе приду я точно.
И расступаются небеса...
Мои раны
 Умоет этой ночью
Твоя родниковая слеза…
                (18.08.2006. Ганаев)


Рецензии