Сердце в тисках

1.
Вновь темнеет в небе, над рекой
В душе тоска
Сердце не найдёт себе покой
В её тисках.

Воспоминания разбили ночь
На куски.
Режут сердце, причиняя боль
Лезвия тоски...

**
Мои раны открылись этой ночью
То, что было, не вернуть никогда..
Этой ночью - я снова пьяный "в клочья",
Пытаясь прошлое забыть без следа.
Моё сердце отравленное болью.
Боль осталась в сердце навсегда
Навсегда.

2.
На руинах вместе возвести
Светлый храм
На осколках раненной мечты
Забытых драм

Стать светлее в радостном огне
По утру
Ловить бесценные обрывки счастья в том сне
С ней на ветру...

**
То что было,- то словно лёд растает
Оборвётся полёт наш скоро-
Чувствовал сам.
Моё Солнце жгло крылья
Падал в пыль я
Возрождаясь вновь, что б лететь к небесам
В Небеса...
                (7.09.04;
                26.02.05;
                18.08.06.)


Рецензии