Счастья. net

                (Nirvana- Sappy)
                ((text: Ганаев & MAESTRO production)

1. Ты не спасай меня,-   
    Так хочется покоя...
    Не зажигай огня,
    А я глаза прикрою…
 
    Ты подожди чуть-чуть,
    Присядь у изголовья.
    И на краю побудь,
    Побудь ещё со мною!

/Pr: А-а-а! Нет в жизни счастия,
        Шрам на запястье...
        Разрезан вновь…
        Ты делаешь меня несчастным!

2. Ты не гони меня,
    Так хочется порою.
    Обжечь глотком вина
    Вину перед тобою,
   
    Оставь под сердцем нож
    Моих воспоминаний…
    Знать, что опять уйдёшь,
    Убив в одно касанье...

/Pr:  — || —
(solo)

3. Не оборвать мой крик,
    Не поменяться ролью.   
    Закрой глаза на миг-
    Тебя ослепит болью.

    Не заглушить её-
    Она струной (она во тьме) задушит...
    Танцуй на остриё,
    Чем ничего - Всё лучше! 
                (25.07. 05.)


Рецензии