Не ругайте, не судите...

Не ругайте, не судите,
Лучше лишний раз простите.
Может даже пожалейте,
Мою душу отогрейте.

Разных слов наговорите,
То, что любите, соврите,
Приласкайте, приголубьте,
А потом меня забудьте...


Рецензии
Ну, это же подляна. Обнадежить человека и бросить.

Анатолий Харин   26.08.2018 23:59     Заявить о нарушении