КАК Осени вечер!

Он добрый и тихий,как Осени вечер!

Положит  горячую руку на плечи...

Мы долго молчим:ответить мне нечем!

Да разве нужны нам какие-то речи!?

В нём нежности--море,глаза--океан!

Таких не бросают...и Я не отдам...

Судьба-не простая,событий-фонтан!

Теперь и у нас всё с тобой пополам...


Рецензии