пятисотый час декабря

"я уже не я",
двадцать первый день декабря.
слова перестали быть пустыми, будто бутылки
на заводе при разливе напитка.

часы меняют людей: придают солидности,
но у меня их нет на руке. "механизмы здесь."
положа руку туда, где должно быть сердце,
чувствую: что-то стучит, я бегу к тебе греться.


Рецензии