Настрой

Начну с того, что я продолжу
Писать про чувства и любовь.
Не может быть, а будет скучно
Мне находиться с вами вновь!

Я от любви "гуляю по Парижу",
Не замечая сложных дней...
И каждый раз, когда тебя я вижу -
В тебя влюбляюсь всё сильней!

Я так же не могу иначе,
Чтоб не любить тебя сильней.
И ты - судьба - не стоит плача,
Ты будь чуть-чуть повеселей!

Ну и поймите на конец,
Что я люблю её всем сердцем -
В стихах обычный я певец,
А в жизни - всем кажусь младенцем...

Да, знаю! Её я не достоин!
И не достоин я её любви!
(Но я борюсь, хоть я не воин)
Те чувства - все они вдали!

И вот рождается вопрос;
Кому опять теперь я нужен?!
Ответ не сложен - прост,
Но мне он не заслужен!

Чтоб заслужить ответ,
Всю жизнь бороться надо -
И сразу не отчаивайся Поэт,
Любовь не будет никогда преградой!

И от любви "гуляй ты по Парижу"
Не замечай и сложных дней!
Твою любовь сегодня я предвижу,
Но сам смотри, кому видней!..


Рецензии