Читаю я тебе свои стихи

Читаю я тебе свои стихи.
Не знаю - хороши они или плохи
И смогут ли они на свете жить,
А может их на полку положить?

Боюсь глаза я на тебя поднять.
Боюсь я равнодушье прочитать.
Но, Боже, капнула твоя слеза,
Я поняла - жизнь прожита не зря.

Пускай одну слезу ты пролила,
Мне не нужна другая похвала.
Я благодарна жизни и Творцу,
Что увидала я твою слезу.

Ты плачешь, а в моей душе весна,
Теперь я знаю – в мире не одна,
Есть я и ты и есть мои стихи,
Что достучались до твоей души.


Рецензии