***

Я убиваю себя собственными мыслями,
Наверное, мне надо меньше думать.
Уже запутавшись со знаками и числами,
Так хочется на все проблемы плюнуть.

Часы идут, а я сижу в плену,
И выбираю нужные подходы,
Но ты не поддаёшься никому,
Куда мне лезть в малые свои годы.

Ты отпустил, не выдержал и доли
Когда весь мир стал пуст и очень тлен,
Когда ты дал мне лишь кусочек воли,
Я ещё больше захотела к тебе в плен.

Я справлюсь да, и плакать я не буду,
Хотя судьбу уж мне не обыграть..
Когда тебя я до конца забуду,
Ты снова, сразу, дашь о себе знать.


Рецензии