***

в твоих черных глазах мне мерещилось солнце
ярким светом врезающим в грудь,
мои громкие вздохи мне больно!
тебя не страшили тебя, ни чуть...

мне впивались и резали уши
все пустые твои слова,
ни звонка, ни письма, ни слуха
не слетало с чужого двора.

под дырявым осенним небом
ты одел ей чужое кольцо.
ты проси мне и слабость и ветер
что обжигал больное твое лицо...


Рецензии