Счастье

Когда-нибудь, ты свои руки
Ко мне положишь на живот,
Почувствуешь в нём тихо стуки,
Любимый там малыш живёт.

Он-плот большой любви и страсти,
Он чист и светел-ангелок,
Не важно, чей он будет масти,
Он наш..Ты слышишь? Наш сынок.

Ты будешь рад, я верю, знаю,
Твоя любовь-большой удел,
И с каждым днём я понимаю,
Что это вовсе не предел.

Да, будет сложно, очень даже,
Все эти крики без конца..
Но ерунда, гораздо краше,
Глаза в ребёнке от отца.

Твои черты и твой характер,
Вся эта сладость в нём одном,
Я буду лёжа на кровати,
Кормить вкуснейшим молоком.

А рядом ты..Такой счастливый..
Ты чуть от счастья не поёшь..
"Смотри, ведь он такой красивый..
Как от него вообще уйдёшь..?"

Вот он уснул..Ты рядом тоже,
Ты сам ребёнок, дурачок,
Скажу, что вы мне всех дороже
И лягу рядом на бочок..


Рецензии