Двое-ты и я

Я хочу просыпаться с тобой,
И смотреть на тебя утром снежным.
Я хочу просыпаться с тобой,
Целовать до безумия нежно.

Обещаю тебе согревать,
Околевшие ночью ножки,
Ах, как здорово вместе встречать,
Приходящий рассвет в окошке.

Я хочу приготовить тебе
Милый завтрак с дурацкой рожей,
Непременно, ты скажешь мне,
Что она на меня похожа.

Я хочу просто жить тобой,
Ты один в моей жизни будешь,
Я хочу просто жить тобой,
Ты моей любви не забудешь.

Я хочу засыпать с тобой,
Как вдвоём хорошо представляю,
Я хочу засыпать с тобой,
Без тебя я себя потеряю.


Рецензии